Kompetisi : LKTIM Nasional Bidang Kemaritiman 2021

Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Nasional Bidang Kemaritiman 2021 diselenggarakan oleh Universitas Hasanuddin. Lomba ini bertujuan untuk membuka peluang bagi pengembangan potensi mahasiswa dalam kegiatan ilmiah dan meningkatkan kreativitas mahasiswa dalam pengembangan IPTEK khususnya bidang kemaritiman. LKTIM ini memiliki tema “Inovasi IPTEKS Kemaritiman dalam Mendukung Sustainable Development Goals”Kategori pada LKTIM ini adalah bidang ilmu pengetahuan, bidang teknologi, bidang sosial, ekonomi, hukum, kebijakan dan pengelolaan sumber daya pesisir dan laut, serta lomba poster dan videografi kemaritiman.

Persyaratan dapat dilihat pada laman bit.ly/PEDOMAN_LKTIMUH2021. Adapun tata waktu pelaksanaan LKTIM Nasional Bidang Kemaritiman sebagai berikut :

NoKegiatanTanggal
1Pendaftaran peserta dan pengiriman karya tulis, poster dan video14 Juni- 31 Juli 2021
2Proses seleksi karya tulis, poster dan video2 Agustus 2021
3Pengumuman Finalis8 Agustus 2021
4Pelaksanaan Lomba16 Agustus 2021
5Pengumuman Pemenang dan Kuliah Umum19 Agustus 2021

Bagi sivitas ITERA yang sudah mendaftar, harap melakukan konfirmasi pada link berikut https://s.id/DataPesertaLKTIMUNHAS2021PerwakilanITERA.

Selamat berkompetisi! (Humas JTEIF)